Rezensionen & Bewertungen

Die Bewertungen des Parkhotel Bad Arcen basieren auf Bewertungen des Ferienparks, des Campingplatzes und des Hotels.

Im Durchschnitt erhält Parkhotel Bad Arcen ein 8,9

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 680 Bewertungen

Anonym06 Jun 2019

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym18 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit

Alles super, besonders toll für Kinder.
Nur die Unterkunft hätte ein wenig sauberer sein können. Sonst alles gut.
Wir kommen wieder :-)

Friedbert Carduck17 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft
Supermarkt

Die Unterkunft war in keinem guten Zustand. Es müsste zumindest ein neuer Anstrich gemacht werden. Im unteren Bereich waren die Sitzgelegenheiten ungemütlich und man konnte sich nicht gemütlich zum Lesen oder ausruhen hinsetzen. Das schlimmste waren jedoch die Minibetten. Ich schätze, das diese nur 70 cm breit waren. Die Matratzen sind auch unbequem.
Wir waren schon häufiger in Unterkünften von Roompot und bisher immer sehr zufrieden. Dies können wir für den jetzigen Aufenthalt leider nicht sagen. Wir sind auch einen Tag früher abgreist, da ich durch die unbequemen Betten starke Rückenschmerzen hatte.

anonym17 Sep 2019

Empfehlen
Schwimmbad

Anonym16 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Supermarkt

B. Becker16 Sep 2019

Empfehlen
Schwimmbad
Essgelegenheiten

Sehr geehrtes Roompot-Team,
es hat meinem Vater und mir wieder sehr gut bei Ihnen gefallen.
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und verbindliche Art.

Freundliche Grüße
Barbara Becker

Christine Zenke16 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit

Wir sind mit unseren 3 Enkelkindern sehr gerne im Park Klein Vink. Unsere Kinder lieben es, auch nur für ein langes Wochenende.

Andre Greive16 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft
Supermarkt

Das Safari Zelt war an sich gut.
Leider war bei Ankunft die Toilette kaputt und leider trotz Endreinigung Kontrolle nicht so sauber. Ich habe nochmal durchgesaugt und das Bad putzen müssen.
Das nette Personal war tip top. Die paar Verständigungsproblem konnten wir lösen .

Leider war das Thermalbad ,die Sauna ein Reinfall kaputt und runter gekommen nicht gepflegt. Leider war eine Sauna defekt.
Fazit: Nicht nochmal Sauna,aber die Thermenbecken jederzeit wieder.

Fazit: Ich würde jederzeit wiederkommen und die Zelt sind Hammer! Komfort ist tip top.

anonym16 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption

Sanitätsräume wurden 2x morgens um 8 gereinigt, zu der Zeit ist am meisten Betrieb.

Robert Bergs15 Sep 2019

Empfehlen
Schwimmbad
Essgelegenheiten

Ein schöner Kurzurlaub im Hotel Arcen. Gerne wieder.????????

Detlef Lemken14 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt