Reviews & Bewertungen

Die Bewertungen des Parkhotel Bad Arcen basieren auf Bewertungen des Ferienparks, des Campingplatzes und des Hotels.

Im Durchschnitt erhält Parkhotel Bad Arcen ein 8,9

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 676 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym20 Aug 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Animation
Unterkunft

anonym20 Aug 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir haben uns sehr schnell wohl gefühlt, weil der Park sehr übersichtlich ist und die Kinder sich gut orientieren konnten und deshalb auch alleine los ziehen durften. Für die Kleinen war das Streichelgehege ein besonderes Highlight.
Leider gab es keine Unterkunft mit eingezäuntem Bereich - was für Hund und Kleinkind etwas schade war.

Timo Guadagnato16 Aug 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

anonym12 Aug 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Ein recht schöner Park, der allerdings teurer über die Roompot Seite ist, als wenn man direkt in diesem Park bucht. Es war ein schöner Aufenthalt, aber ein weiteres Mal wird es nicht geben.

anonym31 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir waren zum zweiten Mal mit unserem Enkel im Resort Arcen und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich, auch der Herr vom technischen Dienst hat uns sehr zuvorkommend und schnell weitergeholfen.
Der Supermarkt mit seinem guten Sortiment war sehr hilfreich, besonders freuten wir uns morgens immer auf die leckeren Brötchen. Erfreulich ist auch, dass es abends oft ein Unterhaltungsprogramm gibt, wie z.B Musical, Karaoke,Bingo oder man macht einen Abendspaziergang durch den Park.Der Park war trotz der vielen Gäste, sauber und gepflegt und wir kommen gerne wieder.

Alexander Smirnow31 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir haben sehr viel Spaß gehabt in Ihrem tollen Park. Leider war die Unterkunft diesmal nicht dem gewohnten STandard von Ihnen entsprechend. Etwas schimmelig im Keller und nicht sorgfältig geputzt.

anonym26 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir waren rundum zufrieden.
Auch die Nähe zu anderen Parks ist klasse.
Wir überlegen mal ein Wochenende dort zu verbringen.
MfG Vogel

anonym26 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

anonym26 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Unterkunft

War alles ok, außer das ein Bett nicht überzogen war, obwohl wir es gebucht hatten. Sonst war alles prima.

Karina Neunzig26 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Ein absoluter Traumurlaub das Personal ist der Wahnsinn alle sooooo freundlich und bemüht die Musicals waren der Wahnsinn. Wir werden in den nächsten Ferien definitiv wieder kommen waren sehr traurig das der Urlaub vorbei ist